1. トップ
  2. お食事

お食事

料理長 ご挨拶

伊勢志摩は日本の中でも豊かな自然に囲まれた、食材の宝庫です。
朝日館では、新鮮な魚介や松阪牛等、旬の食材を活かし、季節感あふれた本格的なお料理をご提供いたします。

ご旅行の思い出、慶事、ご婚礼、大切なワンシーンに、真心こめて彩を添えます。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
  • 料理長のおすすめ

    秋だより
  • 舟盛り(鯛・伊勢海老・鮑)

  • 鮑の活造り(200㌘)

  • 伊勢海老の姿造り(250㌘)

  • 松阪牛ステーキ(150㌘)

  • 鮑の陶板ステーキ(150㌘)

  • 伊勢海老のせいろ蒸し

  • サザエの壺焼き(2個)